sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
РОЛИ.
Уважаемые игроки!
Ниже представлен список персонажей, которых мы бы хотели видеть на нашей игре в первую очередь. Список ролей «Игры престолов» весьма специфичен, поэтму мы руководствовались следующими принципами при его составлении:
1. Место и время. Довольно большая часть персонажей Саги на момент происходящих в игре событий либо в сопляческом возрасте, либо еще не родилась. Нед Старк, Роберт Баратеон, Серсея Ланистер и прочие примерно этого же возраста – молодые люди около 20 лет (про Тириона я вообще молчу). Мы допускаем некоторые незначительные смещения в возрасте – но именно незначительные.
2. «Неженское время». Вечный вопрос о роли женщины на игре. Женских ролей мало, желающих много – поэтому, дамы, если вы хотите играть, а женские ключевые роли заняты – мы готовы помочь подобрать для вас роль под ваши (если не очень извращенные) пожелания.
3. «Любимая книга». Книгу и фильм видели очень многие. Очень может быть, что у КАЖДОГО из вас есть ЛЮБИМЫЙ персонаж, которого ну ОЧЕНЬ хочется сыграть. Мы заранее просим отнестись с пониманием к отказам, потому что на некоторых ключевых ролях мы видим совершенно конкретных людей. Мы сделаем все возможное, чтобы предложить вам роль, которой вы останетесь довольны.
И еще немаловажный момент: в приоритете те люди, которые играют у нас не первый раз и никогда (!) нас не подводили.Потому что роли разбирают быстро – а вот потом приходится за две недели до игры бегать с вытаращенными глазами и искать замену.
Прежде, чем заявиться на какую-то роль, просьба – подумайте хорошенько: точно ли вы эту роль потянете, точно ли сможете приехать и не подвести, сможете ли вложиться в эту игру (взнос немаленький, и мы об этом заявляем сразу). Если да – МЫ РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СПИСОК РОЛЕЙ:

Дом Ланнистер очень богат, поддержан множеством знаменосцев, и теперь уже связан с троном браком Роберта Баратеона и Серсеи Ланнистер, глава дома – Хранитель Запада. Однако и у этого дома есть свои сложности: прежде всего его не любят, во вторую очередь - семейные неурядицы, связываемые, в основном, с тем, что Джейме Ланнистер убил короля, которому клялся служить и защищать. Родовой замок – Утес Кастерли.
Тайвин Ланнистер
Серсея Ланнистер – роль зарезервирована
Джейме Ланнистер
Тирион Ланнистер – роль зарезервирована
Сандор Клиган

Дом Тирелл не так уж древен и не так уж прославлен, зато богат и земли его густонаселены, глава дома – хранитель Юга. Однако, у них исторически сложные отношения с ближайшими соседями – Мартеллами и их знаменосцами. Родовой замок - Хайгарден
Мэйс Тирелл – роль зарезервирована
Оленна Тирелл – роль зарезервирована
Пакстер Редвин
Мина Редвин

Дом Аррен не так богат как предыдущие два, но земли его занимают стратегически важное место, также дом прославлен многими великими воинами. Аррены происходят от Королей Горы и Долины, это одна из старейших и самых чистых линий андальской знати.На протяжении веков глава дома остается Хранителем Востока. На данный момент Джон Аррен также является Десницей короля Роберта. Родовой замок – Орлиное гнездо.
Джон Аррен – роль зарезервирована
Лиза Аррен
Элис Уэйнвуд (младшая сестра Джона Аррена) – роль зарезервирована
Петир Бейлиш – роль зарезервирована

Много лет представители этого дома огнем и сталью наводили ужас на все прибрежные земли запада, Эйегон Завоеватель заставил их склониться перед его мощью и с тех пор дом живет вместе с другими землями Вестероса. Однако, Железные острова не могут прокормить столько народу, сколько сейчас там есть, да и многие земли, что сейчас принадлежат другим домам когда-то были под властью «железных людей». Родовой замок – Пайк.
Бейлон Грейджой
Алланис Грейджой, в девичестве Харло (жена Бейлона)
Виктарион Грейджой
Эурон Грейджой

Дом Баратеон самый младший из великих домов Вестероса, однако именно Роберт Баратеон сейчас законный правитель Вестероса, хотя некоторые и считают его узурпатором. Дом Баратеон прославлен как дом военачальников, рыцарей и флотоводцев. Родовой замок – Штормовой предел.
Станнис Баратеон
Харвуд Фелл по прозвищу Серебрянный топор
Олден Хэйфорд, глава дома Хэйфорд

Дом владеет землями, расположенными по берегам рек в самом центре Вестероса. Земли дома плодородны и богаты. Также Талли связаны браками с домами Аррен и Старк. Однако, дом Талли владеет своими землями не так давно. Родовой замок – Риверран.
Хостер Талли
Менисса Уэнт (его жена)

Дом Мартелл достаточно древний, кроме того он был связан с династией Таргариенов двумя браками. Во время мятежа Баратеона один из знаменосцев Ланнистеров (Грегор Клиган) изнасиловал и убил Элию Мартелл – дочь нынешнего главы дома. Мир с Дорном удалось заключить совсем недавно и Доран Мартелл (глава дома) требует выдать ему на суд убийц Элии Мартелл. Невзирая на это, дом Мартелл признал правление Роберта Баратеона. Глава дома не приехал на Игру, но прислал своих знаменосцев. Родовойзамок – Солнечное копье.
Андерс Айронвуд, Страж Каменного Пути, от Королевской крови
Делонн Аллирион, глава третьего по размерам дома Дорна

Великий мейстер Пицель
Варис
Сэр Барристан Селми

Если вы не нашли в списке персонажа, за которого вы хотите играть и который, по вашему мнению, непременно должен быть на игре, объясните нам, почему он должен быть на игре и мы с радостью добавим его в список.
Обсуждение здесь: vkontakte.ru/topic-21168327_24953771