sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
ИГРА ПРЕСТОЛОВ: башни и люди
Первоисточник: цикл романов Дж. Мартина «Песнь Льда и пламени».
Место: коттедж в черте города (предположительно, наша любимая «Аура»).
Время: уточняется (ориентировочно, середина ноября).
Игра на сутки!
Взнос: скорее всего, будет дифференцированный, как и в прошлый раз (кто не в курсе от 1000 до 1500). Узнаем, сколько будет стоить аренда домика, и от этого будем плясать.

Небольшая предыстория
Буквально несколько месяцев назад в Вестеросе закончилось Восстание Роберта Баратеона, которое положило конец династии Таргариенов (триста лет правления Валирийцев подошли к концу).
Роберт Баратеон коронован как легитимный наследник Таргариенов, двоюродный внук Джейехериса II. Лорд Джон Аррен назначен Десницей короля, также заключён брак Короля Роберта с Серсеей Ланнистер, дочерью лорда Тайвина.
В результате гражданской войны множество Домов лишились глав и/или наследников, а их земли остались без присмотра. Многие должности оказались вакантны. Малый Совет практически истреблен.
Король Роберт решить эти две проблемы единым махом: он пригласил всех желающих получить земельные наделы, должности и/или привилегии в Королевскую Гавань и издал указ о проведении БОЛЬШОЙ ИГРЫ, в ходе которой эти должности/наделы/привилегии обретут законных владельцев. Роберт ЗАРАНЕЕ одобрил все результаты, которые не будут подлежать обжалованию, по крайней мере на то время, как он будет восстанавливать страну из руин и пожарищ. Если вдруг нынешний великий мейстер Пицель по результатам игры получит повышение и станет галерным рабом – чтож, быть по сему!

Мы приглашаем Вас принять участие в Большой Игре Престолов, в ходе которой Вы можете получить очень много или потерять все.

Во что играем: политические интриги, союзы, удары в спину, торговля, подкуп, предательство, верность, любовь, семейные тайны, прозрения, надежды и чудесные спасения, и все в том же духе. Участвующие персонажи находятся в игре и могут как активно воздействовать на происходящие события, так и быть объектами атаки со стороны своих соперников.

Обсуждение тут: vkontakte.ru/topic-21168327_24951828