19:39 

Спасибы -)))))

sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
Игра прошла, на ней было много, очень много хорошего, мы еще будем писать отчеты, постить фотографии с игры, собирать пост-игровые встречи... Но есть то, что мы хотим сказать вам уже сегодня: БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо вам за то, что вы приехали, за то, что вы играли, за то, что вы отдыхали с нами. Оставайтесь на нашей волне, это не последний проект!
Спасибо:
Макс Сысоев - ваше высокопревосходительство! Спасибо тебе за твою квенту, которая принесла нам массу радости, спасибо тебе за помощь, которую ты нам оказывал, спасибо за великолепные костюмы (банный был особенно роскошен), спасибо за игру до игры, спасибо за те краски, которые появились в этом мире только благодаря тебе.
Родион Попков спасибо тебе за то, что выбрался к нам не взирая на концерты, спасибо за антуражность костюма и облика в целом, спасибо за клевые и самые лучшие запросы в когитатор.
Александр Помазуев - ваша честь! Ты был просто непревзойден! Власть на планете в твоих руках, твою оборону никто так и не пробил, в первую очередь потому что это никому не могло прийти в голову!
Санюша Мелях - Элла Капитолина Варис само спокойствие, самообладание и четкое понимание когда и что нужно делать! Единственного чужого на игре так никто и не спалил -)))))
Михаил Попов - спасибо за то, что несмотря на свое состояние приехал, за то, что выполнил мастерское задание в меру сил. По нашему мнению получилось очень даже неплохо!
Лео Стариков (Глюк -)))) - столько движухи, сколько ты никто из игроков на игре не создал. Прекрасный, прекрасный дебют!
Матрикс - спасибо за то, что приехал внезапно, спасибо за отличного клерка, спасибо за то, что уделял столько внимания документам, спасибо за то,что ты (единственный! ) что-то из документов спер!
Дмитрий Базанов - какой понтифик, настоящий полковник (с) ! Спасибо тебе за бессмертную фразу "Что мне делать, если я вижу еретика", за игру до игры, за спокойствие, за помощь до и в ходе игры, Спасибо за то, что все-таки приехал, спасибо зато, что такой клевый!
Ксюша - ты наше солнышко! Сестра Кайра по нашему мнению удалась! Ты написала лучшую по содержанию и вторую по развлекательности квенту, ты не спалилась до самого конца и непреклонно проводила линию партии в жизнь!
Антон Куфко - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! У Мастер-группы больше нет слов! Ярость, гнев и вера в Императора вели тебя, и ты шел вперед до конца!
Оля (Десколада) - ты сделала для этой игры больше,чем кто-либо другой, исключая мастеров! Спасибо тебе за великолепный антураж, отдельное спасибо за печати, спасибо тебе за сыгранную тобой линию, ты была истинной духовной наставницей на игре! Чтобы мы без тебя делали? Плакали горькими слезами!
Катари - спасибо тебе за твоего секретаря! Без тебя Экклезиархия зарылась бы в бумаги прочно и надолго! И вообще, ты наше солнышко!
Василий Шашков (Тао) - спасибо, что все-таки приехал, спасибо, что взялся за самую сложную линию, спасибо, что отыграл ее, Малал тебя не забудет -))))))
Мэй - спасибо за отличного боевого генерала! Спасибо за движуху, что мы на тебя валили,а ты ее тащила и тащила, спасибо за отличные настроенческие моменты!
Торрар, наш внезапный комиссар! Спасибо за то, что приехал, спасибо за то,что играл и играл хорошо, отдельное спасибо за помощь при отъезде!
Дарья Быкова, спасибо за отличный коттедж - он создал нам процентов 60 атмосферы игры и 100 процентов комфорта. Играть нам было хорошо и мастерить хорошо!
ПалМихалыч, спасибо за аквилы, спасибо за карту сектора, без них нам было бы грустно и печально. Жаль, что не приехал.
Кирилл Седяев, спасибо тебе за костюм комиссара. Жаль, что не приехал сам.
Шерман, спасибо за внезапную клавиатуру и в целом за адекватность -)))))))

Ласт, бат нот лист! Спасибо нашим чудесным духам машин за то, что все работало быстро, хорошо и клево!

Отчет завтра-послезавтра -)))))))

А вообще, ящик алкоголя и всех обратно! И в баню!

URL
Комментарии
2011-04-24 в 19:51 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Вам спасибо!

2011-04-24 в 21:24 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
А вот и нет, первый спертый документ был на счету Эллы Варис :) Расчеты чего-то там для Экклезиархии.
Спасибо вам! Это было очень, очень круто! Духи машин довольны, когитатор гудит (занят обработкой фотографий) :-)

     

Инвестигации неизведанного

главная